Пахнет хризантемами в саду

Александра Дар
Пахнет хризантемами в саду,
Будто осень солнце разбросала.
По дорожке золото своё...
Запах. Ах, какой сегодня запах.

Несколько срываю я цветочков -
Звёздочки как - будто в них горят.
Мне от них совсем уже не скучно -
Настроение тут же поднялось.

И поставлю в вазу их я снова -
Очень буду рада видеть их.
Напишу сюжеты о хорошем -
Сочиню об этом я стихи.