До беспамятства влюбиться

Александр Дубровин 3
Мне кажется,что я влюбился
И сердце остановилось у меня.
Мне кажется, всего добился
Всю жизнь преследовала пленя.

Сегодня мы с тобой общались,
Наверно где-то два часа.
В беседе любовью наслаждались.
Как будто были чудеса.

Моё дыханье перекрыто
И кислорода больше нет.
Зачем любовь моя капризна?
Я не могу найти ответ.
Мне кажется,что сон длится
И не хотелось прерывать.
Покуда сердце будет биться
Я буду снова замечать.

Что между нами там происходит,
Зачем ты снова пришла ко мне.
Моё сердце,как у Кая-заходит...
Может лёд,может снова в суете.

И не найти душе опять покоя
Всё теребит затмение, постой.
Я перестал ждать очередного боя,
Я лучше выпью горький настой!