Чтоб, чтоб

Вадим Бергаментов
Запомнить сочные недели,

Чтоб к ним тянулися века...

Во двор чтоб аисты летели,

Чтоб годы были - не срока!

Чтоб ушло, но не пропало,

Любовь весенняя была...

Чтоб конец всему начало,

Чтоб жизнь во внуках расцвела!

26.9.2017 год. Г. ЛУГАНСК.