Шорох внутри

Ефим Алхимов
Шорох внутри - крупы гранула
От дьявола ли, от Бога - таинство.
Задела струну - и музыка грянула,
И в жизнь улететь пытается.

Не сдерживай, не души хаосно.
Развитие души - признак недерева.
Она ещё поноет за это жалостно,
Включив погромче стерео.