Symbolik

Ýììà Êëåéí
                Alle Symbolik nuetzt nichts,
                wenn wir nicht in der Lage sind,
                sie mit unserem Herzen
                zu lesen.

Fuer Freunde:

Heute ist ein Tag, an dem dir klar wird, wie stark du bist. Vielleicht war es manchmal schwer in der letzten Zeit, doch du gehst nun staerker aus allem hervor, als je zuvor. Jetzt kommen deine wahren Kraefte zum Einsatz. Mit deinem Mut und Voranschreiten kannst du auch andere inspirieren, allen Herausforderungen mutig zu begegnen. Sei ein Licht fuer die Welt und zeige, dass man alles meistern kann, wenn man an sich glaubt!