Когда не дают упасть...

Анастасия Лист
Не счастье, когда из рук тебя не выпускают,
И держат так, как пищу голодная пасть,
И счастье... оно ведь не в том, что тебя не толкают,
А счастье тогда, когда не дают упасть.
И счастье совсем не в том, что бы выше взлетать,
А счастье...это иметь надежные плечи,
А счастье тогда, когда не дают упасть,
С такими людьми и жизнь становится легче.

Не давайте упасть своим близким и родным людям.