поздравление маме

Данч Алла
Сегодня день особенно счастливый
Вокруг родные и любимые тобой
Друзья, сестра, отец, и муж такой красивый
И все, кто за тебя стоят горой

И дочка, и племянники, и внуки
Не малый назвала арсенал,
Помыслить даже некогда о скуке -
И тем господь стараниям воздал

Поздравить жаждет каждый необычно,
Душе твоей сюрприз преподнести,
Чтоб было настроение отличным -
Хотелось петь, плясать, порхать, цвести.

И этот день пусть в памяти не тает,
Пускай огнем горят твои глаза,
И молодость души не покидает
На долгие-предолгие года.

Здоровье пусть с годами не подводит,
И мирным будет небо над тобой,
И солнце пусть за тучи не заходит,
А если дождь, то только лишь грибной

Желаю чтобы дом был полной чашей,
И жили в нем лишь верность и любовь,
Ты как и прежде будь звездою  нашей,
Подсказывай дорогу вновь и вновь.

Тебя я ,мамочка, всем сердцем поздравляю!
Пускай лишь мудрость отпечатают года!
И только ясных дней тебе я пожелаю,
И пусть обходит стороной тебя беда!