Я не хочу сегодня о тебе

Ла Флёр Дю Маль
Я не хочу сегодня о тебе.
Ловить любовь ведь - всё равно, что ветер.
Она сама приходит и стучит,
И ждёт, пока ты ей откроешь двери.

Нет, не хочу сегодня о тебе!
Ты - воскрешение моих былых мечтаний.
Воспоминания, словно туман, растают
В полуночной неоновой заре.

Я не хочу... а значит, умолкаю.
Словно корабль, по волнам печали
Плыву в заветное прекрасное Нигде.
Я не хочу сегодня о тебе...