Эпиграмма

Изот Водогрецкий
Он чрезвычайно популярен в спортивной боевой среде
Он к томным барышням лоялен, неравнодушен к похвальбе
Он небо в красный цвет окрасил, теперь он главный патриот
Он думает из грязи в князи...мне кажется наоборот.