Кувшинка..

Светлана Рыбак 3
Оживает вся вода,
В перламутровом сияние.
Тут кувшинка расцвела,
Месяц долгий ожидание.

Как при лунном освещение,
Лепесточки так горят.
Взгляд достоин восхищения.
Нежный беленький наряд.

Лепесточки днём закроет.
В перламутровом сияние,
Ночью вновь опять раскроет,
Когда месяц засияет.