Каждый сам по себе

Джулия Беккер
Отношения стали редкими
Диалоги до ужаса едкими
Разговоры все в переписке
А друзей все больше в подписках
Все Поступки свелись в звонки
Смыслу здравому вопреки
Чувства сводятся в статусы 
Откровения лишь под градусом
А эмоции больше в селфи стали
И какая же в этом мораль?
А Любовь-то сейчас знакома?
Или все это стало нормой ?
Неуверенность рАвно
рукоприкладству
Вот такое моральное гадство.
Да и Ревность вошла в привычку
Женщин мало, все больше мужИчки
Потому что Доверие нами потеряно
И семью трактуют неверно
Одиночество стало модным
От семьи нужно быть свободным
Расставание лучший выход
И проси не проси не услышат
И естественны женские слёзы
И никто не полезет под кожу
Одиночество чёткое по судьбе
От того, что Каждый сам по себе

26.09.2017г.