кто они?

Аркадий А Эйдман
они пришли по одному,
а уходили вместе
туда, где свет пронзает тьму,
где по ступеням лестниц,

порой, неровных и кривых,
вздымаешь выше, выше,
до сверхпрозрачной синевы
и аистов на крыше...
                26.09.2017