Осень...

Мария Барыкина
Осень… Город засыпает.
А часы по-прежнему идут.
Те, кого сейчас так не хватает,
Без тебя легко уже живут.

Осень…Листья…. Тротуары….
Под ногами поцелуи крон.
Мне б начать всё с самого начала,
Там, где не был ты со мной знаком.

Осень... Музыка… Романсы….
О любви, о счастье, о тебе.
У тебя отныне нет и шанса -
Встретить где-нибудь меня в толпе.

Осень…. По России мелодрамы,
Крепкий чай разгонит всю тоску.
Обещаю, я счастливой буду, мама,
Без него прекрасно я смогу…