Старому городу

Михаил Реги
В безмолвие ушедшие
Как без вести пропавшие
Призрачные улочки
Родные Карабашские

В них осталась молодость
Весёлая,печальная
Озорная,смелая
Грустная,отчаянная

Под гудки завода
Маршами прошедшая
Как листва опавшая
Юность сумасшедшая

На Базарной площади
Праздником гулявшая
В горсаду с учителем
Гербарий собиравшая

На Гранитной улице
Белой формой школьною
И цветущей яблоней
На Пионерской с Горною

Нет уже Химической
И Освобождения
В памяти остались
Грусть и сожаление..

фото автора "ул.Освобождение Урала"