О нелюбви

Анна Хоу
Все посвящают свои стихи и оды,
Любви и описывают ее горизонты,
Стремится каждый описать порыв души.
В момент своей любовной драмы. 
Однако, я пишу о нелюбви,
Выискивая в этом глубь свободы.
Разбросаны счастливые куски,
Всего того,  чем мы обремены.

Бывают ведь счастливые разлуки,
Легко прощается с рукой рука,
Уши отдыхают,  забывая  звуки,
Что  издавала чужая голова. 
Спиной к спине стоят два силуэта,
И кажется,  развязана душа, 
У каждого своя,  вперед,  дорога.
Разлука - это счастье номер два.

Я по крупицам складываю радость,
Божественную благодать всей нелюбви,
Плевать,  что не с кем будет встретить старость,
Сначала,  попробуй доживи.
Всем,  кто не любит заявляю,
Счастье ведь совсем и не в любви,
Скажите "счастливым быть себе я разрешаю",
Живите счастливо и не считая дни.