X-file

Алексей Бочкарев 2
страна  науки  и лжефактов 
ведущее в глубину тайн
сезон секретных материалов
нам вновь  всплывает на экран
и похищения и пропасть
объекты скрытых от реалий драм
 вы сколько б не искали  истин
но истина одна и где то там...
погоня факты, достояннья
расследованье в той загадочной игре
на  неизведанных загадочных объектах
таится нечисть в человеческом теле
играет роль свою наука
ведь космос голова всему....
но  в этом есть  своя порука
и объяснение теорий как к лицу
но жизнь секретных материалов
вновь продолжается в своих мирах
и тайны здесь бывают только явью
путь долог но... прекрасен как всегда...
               Алекс Бочкарев