Мы чуть больше чем животные

Анна Хоу
Мы чуть больше чем животные,
Мы когда то встали и пошли,
Мы - существо двуногое,
И у всех один конец пути. 
Мы отголоски прошедшего,
Мы будущего лучи,
Но что мы для настоящего,
Я не знаю,  прости. 
Мы сами создали мир,
В каждом есть сила богова,
В каждом из нас Фенрир,
И пропасть пролегает в нас чертова. 
В каждом из нас ждет гений,
Проявления судьбоносного,
Когда развеится мозговой иний,
Станем вестниками грядущего.
Но в каждом из нас дебил,
Над нами постоянно хохочащий,
Он будет,  есть и был,
Он в деградацию направляющий,
Чтобы стали мы наполнителем могил,
И исчезли как вид вымирающий.