Решилась попрощаться утром рано...

Лариса Шахбазян Лапшова
Решилась попрощаться утром рано
С тобой, и обручальное кольцо
Забросить в речку... Вечные обманы
Мне надоели, вкупе с подлецом,
Безжалостно мне наносящим раны,
И нагло лгущим столько лет в лицо...
На берегу в объятиях тумана
Я нахожу покой в конце концов...