Любовь съедает мозги

Анна Хоу
Любовь съедает мозги,
К сожалению,  съела много,
Рвет сердце на куски,
Не принимает разумного
И ей плевать на тиски,
Она ломает из себя пленного,
Но пленный здесь ты. 
Любовь хитра,  пробирается скрытно,
Она как животное,  кобра,
Пробуждает инстинкты,
И ты теряешься в догатках да кто же есть ты.
Любовь пускает пыль в глаза,
А затем одевает розовые очки,
Еще одна фаза,
Того что ты тонешь в любви. 
Любовь - это омут,
Но я не говорю не люби,
Просто будь пристегнут,
К скафандру души.
Будь готов ко всему,
Но не бойся вперед идти,
Запомни истину, 
которую я хочу донести.
Главное в этому омуте
не потерять кусочек души,
А потеряешь -
все проклянешь что на свете,
Так и будешь скитаться по лабиринтам души,
А весь мир останется в сером цвете.