Три главы

Наран Церен-Убушиев
Блестящие косы, лазуритные глаза,
Загадочная внешность,глубокая душа.
Открыта в общении, вся собой хороша,
Словно ангел прекрасна,словно жизнь одна.

Светлые волосы, голубые глаза,
Стандартная внешность, простая душа.
Легка на общении, и собой неплоха,
Ты правда красива, но теперь не одна.

Полужелтые пряди и чужие глаза,
Позабыл твою внешность и не тянет душа.
Мне скучна на общении,и по жизни никак,
Но спасибо за все, тебя видеть был рад.