Я вдумываюсь в пустоту

Анна Хоу
Я вдумываюсь в пустоту,
В ее величие
И на сколько она огромна,
Что кроет она в себе,
И на сколько мне это знакомо?
Я всматриваюсь в нее,
Туда,  где не было человеческого взора,
Я данность отдаю пустоте,
За такой размах кругозора. 
Пустота, кому-то спасибо за мысль,
А следовательно и за это слово,
В ней отсутвует понятие святость,
Однако и нет ничего плохого.
Я предаюсь пустоте,
Как морским волнам,
Пусть несет меня в глубине,
По всем своим просторам. 
Я покаряюсь ей,
В этой пучине событий,
Я среди людей,
Но её обитель всего родней.