в подарок за хайку

Коррио
твои чувства верёвка на шее
твои хайку комплектом как четки

свисают с запястья
азартно звенят -
пересчитай нас
всё твоё всё твоё всё твоё

прохладный зелёный камень.
дым над твоим алтарем.

перед тем как уснуть каждый вечер
убеждаюсь что четки на месте
убеждаюсь все тихо звенят

тихий стук не-твоих колыбельных
стрелки, крадучись, к трём