К юбилею школы

Наталья Сизова 2
Проходят дни, сливаются в года,
И жизнь меняет череда событий.
Ты так светла и вечно молода,
И так же жаждешь знаний и открытий.
Пусть суета и дел невпроворот,
Ты светишься вся счастье излучая,
И радуешься каждый новый год
Птенцов в свои пенаты привечая.
Грустишь, когда взрослеют уходя,
Из стен твоих возлюбленные дети,
И снова ждешь и ждешь до сентября,
И жизнь твоя проходит в круговерти.
Но в юбилей нет повода хандрить,
Хоть две пятерки возраст и почтенный,
Ты молода и счастлива служить,
И воспитать немало поколений!