нескочаемая песня

Ольга Чазова
Вот опять сижу я и молчу,
Но в душе сказать люблю хочу,
Мне ничего не стоит от тебя ждать,
Просто мне сейчас больно мечтать...

Вдаль опять идут поезда,
И горит в небе наша звезда,
Больно мне смотреть в эти глаза,
Я хочу тебе просто сказать...

Вот опять сижу я и молчу,
Но в душе сказать люблю хочу,
Мне ничего не стоит от тебя ждать,
Просто мне сейчас больно мечтать...

2001 год мне было всего 16)