Мне хочется тебя любить

Денис Пауткин
Когда ты смотришь на меня,
Своей улыбкою пьяня,
Мне хочется обнять тебя,
Почувствовать, что ты моя.

Что я могу в любой момент,
Позвать тебя на свой обед
И вечером, слегка устав,
Прилечь в кроватке приобняв.

И даже если мы с тобой,
Сейчас в границе временной,
Не можем полноценно жить,
Мне хочется тебя любить.

Терпения еще чуть-чуть
И будем жить с тобой грудь в грудь.
Сердечной ласкою любя,
Друг друга радуя день ото дня.