Самообман

Наталья Манукян
Не избежать разлива рек,
Когда настали дни иные.
Уходит близкий человек,
Проходят горести былые.

Смывают летние дожди
То, что когда-то было важным.
И веришь в невозможность лжи,
Когда уже обманут каждым.