Предзимовье..

Ирина Александровна Воробьева
Не услышишь славок,
пеночки молчат...

Виновато утки
в дальний край летят...

Бабьи именины-
утренний туман...

Зябликов не видно,
потемневший храм...

"Колесом дорога"..
журавлей отлет...

Первые морозцы
предзимовье шлет...

Иней на полянах
серебрит слегка...

На Покров прибудут
снова холода...