Какая походка у осени

Александра Дар
Какая походка у осени -
И стан не сравнить ведь ни с чем.
Наряды твои мне, так нравятся -
Я трепетно осень люблю.

Ты бродишь по лесу, по полю -
И даришь подарки им всем.
Не жалко тебе этих красок -
Ты много раскрасила их.

Тревожишь ты сердце и душу -
Я радуюсь, плачу - с тобой.
Ты даришь различные краски -
И в вальсе танцуешь со мной.

Когда упадут - эти листья -
Накроет всю землю вуаль.
Слезою заплачешь холодной,
Как жалко прощаться с тобой.