Присяга

Алла Прохорова
Мы приехали на присягу наших сыновей....

23 декабря, 6 утра, мороз... Мы ждали 6 часов!

И вот вышли наши сыновья??...

Вышли мужчины, все , как ОДИН! ВСЕ ОДНОГО РОСТА! И каждый выходил из строя и приносил ПРИСЯГУ РОДИНЕ!!!!

Мы не узнавали наших сыновей! Наших мальчиков, детишек...

Это была великолепная ГВАРДИЯ МУЖЧИН!!! Которые ПРИСЯГАЛИ НА ВЕРНОСТЬ РОДИНЕ!!!

Это было ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! И мы, мамы, плакали и ГОРДИЛИСЬ НАШИМИ МАЛЬЧИКАМИ! Нашими сыновьями! НАШИМИ МУЖЧИНАМИ!!!