Вино

Андрей Ивлев 3
А ты люби меня так крепко
Как крепнет вино с годами
Как вкус и запах его становиться слаще
А ты люби меня ещё сильней
Ведь выдержка как десять лет уже
А мы ещё все это время в месте
И держим марку мы своей любви
Без ценной
И с каждым годом мы с тобою крепнем
И вкус у нас сухой и сладкий
полусладкий
Ты шардоне моя на веки