Нарисуй себе часы

Смирнов Антон Юрьевич
Нарисуй себе часы на руке
И живи как видишь сам, расписание
Стань свободным в написании страниц
И комфортным станет дней расстояние.

Сможешь плыть, лететь, бежать и идти
Как захочешь, не считая минуты
И печаль твоя станет без слез
Ты живешь, а не ждёшь, падут путы.

Паутины терзавшей тебя
Что привязана к сердцу с душою
Нарисуй на руке ты часы, для себя
И найдёшь то, что станет тобою.