Анечке

Никифорова Светлана
Она ушла вчера.
Моя подруга.
Она очень хотела жить.
Она очень за это боролась, но...


Я тебе не писала стихов.
Я тебе не дарила песен.
Мы дружили так просто, "без дураков",
Путь совместный был нам интересен.

Мы писали-творили на всех языках
Мы мечтали пройти по Бродвею.
Мы Вселенную нежно держали в руках,
А теперь я одна и ...... жалею...

Я о многом тебе не успела сказать,
Я не знала что таймер запущен
Ты так много дала мне понять и познать-
Так любить каждый миг, что отпущен.

Нету слов,чтобы всё написать как хочу,
Есть Любовь, что не знает преграды.
ТАМ. ПОТОМ. Станешь Солнца Лучом
И вернёшься, чтоб снова быть рядом.

27.09.2017