Не решились

Наталья Манукян
Над городом взлетели купола,
Над куполами растерялись птицы.
Я у другого сердце отняла,
И ты мне реже стал ночами сниться.

В твоем краю – березы и туман,
В моем краю – несбывшиеся годы.
И непрощенный видится обман
Во всем, чем я платила за свободу.

Ни ты, ни я, но кто-то был сильней.
Сильней, но не виновней нас с тобою.
И за двоих один решил сумел
Там, где решиться не сумели двое.