Я хочу летать

Ирина Кравченко 88
Перестать грустить, запретить страдать
Сердцу своему. Больше не мечтать.
Отболит и все, как отрежет враз.
Только не его, только не сейчас.

Не хочу разлук, расставаний вновь.
Может и больна им моя любовь.
Может и нельзя так переживать.
Я хочу любить, не хочу страдать.

Мыслями о нем грезить перед сном.
Только тишина мне поможет в том.
Тысячи причин можно отыскать.
Чтобы не грустить, чтобы не страдать.

Но одна всему этому беда.
Я люблю его. В чем моя вина?
Перестать грустить, запретить страдать
Сердцу не могу. Я хочу летать...

Сент.2017