Осень

Наталья Манукян
      

Осень целует в макушку,
Ветром ведя по плечу.
Чая горячего кружкой
Душу свою лечу.

Осень мне стелет коврами
Ворох былых побед.
Над заревыми кострами
Юность оставила след.

Осень и юность не спорят,
Просто идут чередой.
Летом я видела море.
Что я увижу зимой?

Тянется день бесконечно.
Годы летят и летят.
Шалью укутаю плечи,
Брошу в костер тетрадь…