Возможно скоро олигархом стану

Пётр Лисачёв
Вот уже несколько дней со страниц интернета не сходит информация, что " Справедливая Россия" внесла на рассмотрение думы проект о тринадцатой пенсии. Т.е. пенсионеры будут получать пенсию тринадцать раз в году." КПРФ" пошла ещё дальше. Они внесли на рассмотрение проект о праве россиян на доходы от добычи полезных ископаемых. Ни то, и не другое конечно же не реализуется. Но помечтать можно.


Возможно скоро олигархом стану
Принадлежать мне будет нефть и газ
Готовит дума слышал неустанно
На этот счёт давно уже указ

Народным достояньем станут недра
И все богатства родины родной
От президента до простого смерда
Разделят говорят промеж собой

Во времена настанут бляха муха
Как только будет принят тот закон
Наступит для всех райская житуха
И это будет выглядеть как сон

Куплю машину сразу же F класса
И что бы был известный бренд
Квартиру в Лондоне с террасой
На Пикадилли в квартале Bест-Энд

Ну, яхту это уж само собой
Хоть нет желанья, положение обяжет
Я б обошелся лодкой надувной
Но что истеблишмент на это скажет

Жену конечно поменяю тоже
Зачем  мне нужен старый саквояж
Найду модель себе что помоложе
Теперь могу позволить эту блажь

Позвал бы Абрамовича я в гости
Ходил бы в корешах и Карлос Слим
А Фридман лопнет пусть от злости
Я почему то в контрах с ним

Валяться будут деньги под ногами
Словно в моём коровнике навоз
И время то уже не за горами
Когда я буду первым в списке Форбс

А депутатам мой такой наказ
Быстрей кончайте прения, дебаты
Вдруг завтра нефть закончится у нас
Тогда уеду на фиг в Эмираты









фото взято с открытого сайта,на авторство не претендую.