Поздравление на день рождения!

Светлана-Анатоль
Пусть все о чём мечтается - сбывается!
Пусть ангелы всегда сопровождают твою жизнь,
Пускай уста и мысли мужа лишь любовь с тобой желают,
Пусть дети не возможного не смогут никогда вдруг попросить,
По жизни только в счастье и достатке жить желаю,
Пускай любовью будет разукрашен каждый будний день,
Пускай без повода по жизни будет много праздника и смеха,
Пусть сложится всё так, как ты в мечтах себе сама вообразишь!