Скажи, родная, почему..

Эльвира Насырова
Мне очень понравилось это стихотворение и я перевела его на русский, надеюсь Вам понравится.

Скажи,родная, почему
Пришла ты к озеру одна?
Как в ожидании своём
Волны взметнулись к берегам.

Стоишь ты,голову склонив
Между березами двумя.
Упала тень на гладь воды.
Какие мысли у тебя?

Березу нежно обняла.
Открыть секрет хотела ей.
А может быть, скучаешь ты
По юности своей?
СТИХОТВОРЕНИЕ ПЕРЕВЕДЕНО С БАШКИРСКОГО.АВТОР САЙФУЛЛА ГАЙСИН