Судьба

Софья Айглова
Предначертано мне было,
Явиться на свет,
Познать радость жизни,
И шквал бед.
Мне суждено было,
Повстречать в своей жизни друзей,
С кем можно обсуждать много разных вестей.
Мне суждено было стать твоей подругой,
Но ты пошёл со мной разной дорогой.
Я иду к любви, а ты к безразличию,
Я не пишу тебе,
Ради приличия.
Мне предначертано было судьбой,
Познать такой урок:
Что  значит полюбить тебя,
А позже причитать
"Да чтоб ты сдох!!!".
Мне было предначертано полюбить,
Но мне невмоготу тебя быстро забыть.
А ведь лицо твоё до сих пор в мозгах,
Что тебя не забуду, вот мой страх.
Мне было судьбой предначертано,
С тобой повстречаться.
Силы свыше,заставили влюбляться...