Кладбище... Осень...

Галина Садовская 2
Кладбище... Осень...
Весьма символично.
Клёны багряные клонят главу
К жизням, что кончились с пением птичьим,
Я принимаю все, и...живу.

Но, проходя между скорбью осенней,
Чувствую тягу к унылым местам.
Кладбище. Осень.
Пошли воскрешенье,
Боже, слетающим с клёнов листам...