Пылают сонные города...

Александр Зрячкин
Пылают сонные
Города
Осенним светом
Неповторимым.
Ты удивляешься,
Как всегда,
Красотам судеб
Простым и зримым.
Пылают сонные
Города,
Оттенков радуги
Не считая
Деньки уносятся
В никуда
А счастье тихое
Не растает...