А о будущем я не думаю...

Тамара Жукова 2
А о будущем я не думаю,
Да и думать,похоже, нечего.
И считаю все планы дурость.
Всё равно судьба переменчива.
Жить сейчас... И спасибо Господу
За секунду, за миг нечаянный.
Что  не знаю в мгновении горести,
Не затёрто оно печалями.
Что потом? Не хочу загадывать.
Не моё... Все пути просчитаны.
Вдох и выдох даётся каждому
И не меряют счастье числами.