Пламя осени...

Наталья Горлина
Мы с тобой две сестры, кровь на кровь ...
Твой пожар полыхает во мне ...

Так безвременник ищет любовь
В безнадёжно седеющем дне ...

И спешит обмануться луной,
Ловит ночью щекой зыбкий свет,

В отраженьях тумана рекой
Вдруг находит невидимый след ...

И неведом ему летний зной,
И наивен он в тайной мечте ...

Когда пишет напрасно со мной
Письма на облетевшем листе ...