Кровь с шипами розы

Иван Пересмешник
*
Я отдыхаю в бури-грозы,
Мне мрачен тишины покой.
Чем ярче кровь с шипами розы -
Тем слаще страсть борьбы с тобой.

Неистово волнует душу
Волнующий и пылкий взгляд.
Я твой навеки, не нарушу
Любви неистовой обряд.
_____________________
:-))

на «Ошибка...»
Дарьи Михаиловны Майской