Исчезни боль!! я расплачусь потом!!

Таня Ковалёва 2
вот снова пришли непонятные рифмы....
отчего вдруг они??...почему об этом??.....
не знаю.....
каждый раз...когда слышу,что рифмы пробуждаются во мне...гадаю...о чём они будут...
знаю...что многие мои друзья пишут о том...о чём хотят...сами себе выбирают тему...
а у меня отчего-то всё не так....
я пишу то...о чём мне кто-то нашептывает.......

___________________________
исчезни боль!!...я расплачусь потом!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,стерва боль!!!...по венам корчится!!...
по телу пауками разбегается!!...
когда же это всё,кричу...закончится!!...
но пытка не смолкает...продолжается!!...
слежу за болью...вот она внутри...
там движется тихонечко на цыпочках...
где проползает...всё за ней горит!!...
жить без неё уже почти несбыточно!!...
таблеток горсть...скорей забыться сном!!...
и сон в тебя -пронзительным кошмаром!!...
исчезни боль!!...я расплачусь потом!!...
не исчезает!!...жжёт нещадным жаром!!...

сереет небо...скоро уж рассвет...
боль отступает вместе с тёмной ночью...
и снова жизнь!!...и снова солнца свет!!...
не отобрали жизни полномочий!!...
...............
............................
за что????...немой в рассвет вопрос...
и понимаешь...как он неуместен...
не выноси себе сам этим мозг!!...
ответ на это просто неизвестен...
у каждого свой путь...своя судьба...
кто верит ей...-тому путь -автобаном!!...
а кто не верит...-путь его -тропа!!...
и всё на ней...покажется обманом...
где выход??...думаю...что в вере...
прими судьбу восторженно...душою!!...
и докажи восторженность на деле!!...
и будь доволен жизнью и судьбою!!...
.............................
не знаю!!....почему я это всё пишу!!...
не обо мне про боль!!...но с рифмой не поспоришь!!...
быть может связь в себе с небесностью ношу...
и слышу то...о чём ты небо ГДЕ-ТО молишь??......
и как же хочется помочь тебе в тот миг!!...
чтоб боль исчезла...дав душе отдушину!!...
наверное,об этом этот стих...
и пусть стремленья наши будут только к лучшему!!......
..............
..........................
вопросы и загадки...и ответов нет...
да и не буду их искать...ведь верю в НЕБО истово!!...
я всей собой люблю небесный свет!!...
уберегут ТАМ ,верю,от пути тернистого!!.......
..................................