Письма, приветы в строчках...

Владимир Водопьянов
Мы в разных краях.
Земля вертится.
Годы бешено мчатся.
Душа к вам попасть метится -
Видимся мы нечасто.
Дело своё делаем -
Годы, часы, минуты...
Всё это - вечность целая.
Всё это - миг как будто.
Письма, приветы в строчках -
Это не ерунда,
Если в буквах и точках -
Жизни нашей года.