Моя муза алкоголичка

Лилит Эдемская
Моя муза – алкоголичка,
Жизнь не мыслит свою без абсента.
Размечтавшись о счастье личном,
В блеске сладостном дивертисмента.

Обнимает игриво и пьяно,
Вместе Мраку мы шепчем молитвы.
Жизнь – она неизменно с изъяном,
Не отдаст нам ни строчки без битвы!

Будем мы вольно плавится в грёзы,
В сумасшедшем блаженстве экстаза.
Пусть струятся полынные слёзы,
Пусть померкнет ненужный мне разум.