Сострадание

Наталья Корчмар
Сострадание подобно -
Предушистому елею,
Для лечения пригодно -
Силою, в Любви, своею:
Раны сердца умягчит, -
Корка боли отпадёт.
Тёплым взглядом угостит, -
Исцеление придёт!
************************
Применять почаще надо -
Сострадание в любви!
Нет прекраснее наряда! -
Сердцем это улови!