Нам в этой жизни все дано не зря

Чужая Женщина
Нам в этой жизни все дано не зря
И, раз дано, то значит для чего-то!
Не зря встречаем мы кого-то
И разлучаемся не зря.
Нас учит жИзнь!
Нееет...
Это МЫ друг друга учим!!!
Кто-то учит добром, а кто-то
Предательством и равнодушием учит!
И, если только так, то мы
Наперекор себе доказываем всем,
Что СВЕТА больше!!!
А как устанем, думаем: "Зачем?...
Ради чего я так себя измучил?"
Так верь в себя! Владей собой!
Лишь только тот тебя услышит,
Тот , для кого ты не чужой!
Тот, кто тобой живет и дышит!

27.09.2017