Кто в моей жизни самый главный...

Александра Холодная Барабаш
Кто в моей жизни  самый главный?-
В мою ты душу загляни.  
Я для тебя - ребёнок славный, 
Ты для меня - Маяк вдали!  

Ты мой подарок долгожданный,
Ты, как явление с небес,-  
Мой самый верный и желанный,
Земное чудо из чудес.  

Как долго я тебя искала,  
Внимая чувству своему.  
Ты рядом был, но я не знала,  
Нужна ли сердцу твоему?

Прости, что часто докучаю,
Пишу порою невпопад.  
Я очень по тебе скучаю,  
И ты сему, надеюсь, рад.

Давно сроднились наши души,
Я жду, когда же позовёшь.
Без слов узнай меня получше,  
Ты всё в глазах моих прочтёшь.

     27.09.17.